我家宝宝不喜欢吃蔬菜,如何提高他的抵抗力?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝如果不爱吃蔬菜的话,宝妈可以打成蔬菜汁加到辅食当中或者用蔬菜做成面条或者其他辅食,同时想要提高宝宝抵抗力乳铁蛋白的补充更重要,推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它的配方中就含丰富的乳铁蛋白有助提高宝宝抵抗力
其他回答
树友u54649962
宝宝一般都不怎么喜欢吃蔬菜,更喜欢吃肉食的还是要想办法让宝宝饮食均衡,增强抵抗力的话,可以试试美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了体质好,还可以提高天生保护力。
我爱我的宝贝小流流
如果宝宝比较挑食的话,可以给她选择美赞臣蓝臻奶粉,更好的提高她的抵抗力,促进它的营养发育。
树友u48575727
宝宝不爱吃蔬菜,宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白可以让宝宝吸收少生病妈妈少担心