早产儿宝宝,抵抗力比别的宝宝差,现在断奶了,总是生病,怎么帮助提高抵抗力啊。

最佳回答
其他回答
树友u54649962
早产宝宝抵抗力一般都比别的宝宝要差一些,断奶以后,如果宝宝总是生病,还是抵抗力不行,帮助增强抵抗力,平时让宝宝适当的做做运动,可以做做被动操,同时爱卫生,还要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉就可以了!
树友u47544324
抵抗力差,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以达到母乳的水平,增强宝宝的抵抗能力,让宝宝少生病。.
我爱我的宝贝小流流
早产的宝宝抵抗力容易差,这个时候要给宝宝断奶!选择!美赞臣蓝臻奶粉,帮助孩子拥有超强的抵抗力!