37周了,想打掉宝宝了,心伤到痛

推荐回答
满好mm
树友u63003108: 被老公气到不想要了,感觉像个小孩子,心很累,每次被他气到头晕
满好mm: 可是对你伤害特别大,而且有的人可能引产下次就不好怀孕了,反正伤害大的都是女人受的。我觉得还是别打了,都快要生了,有什么可以先不提只要他把钱给你,过段时间再和他交心谈谈
树友u63003108: 没给过,检查也没怎么检查过
满好mm: 那这就有点过分了,感觉没责任心,还是好好谈谈,我开始结婚也是被我对象气哭,现在两年多了,感觉好些了,他都听我的了
其他回答
树友u71877220
已经足月了,宝妈!都一样了!真是不想过了,自己不想要可以送人啊
焦虑的炸鸡
打不掉的了,只能生下来了,宝宝跟着你也那么久了,也是你身上一块肉啊,你老公惹你生气你不应该那自己的宝宝了出气的,以后你天天在你家宝宝面前说他爹欺负你,让你宝宝欺负回来,敢欺负妈妈的人都是坏人
树友u68257751
不要在有这样的想法了,孩子是无辜的,夫妻都会有磨合期,不要因为一点小矛盾而做让自己后悔一辈子的事,凡事想开点。