树*****

刨宫产的麻麻们,我打算刨宫产到时要用镇痛棒的。请问麻药过后伤口有多疼能不能忍受,急等

最佳回答
树友u58218634
剖腹产以后镇痛棒都是医生直接用的,根本没和我说让自己选择的。我觉得还能忍受,就是让翻身下床的时候有点痛,还有点吓人,怕把伤口崩开,其他的都还能忍受。呃,我疼痛反应慢,不知道你咋样,不要怕,想想宝宝,就啥都不怕了
树友u39665862: 谢谢麻麻的安慰,一胎顺产当时把家人都吓到了,现在月底马上到预产期,家人让刨宫产,羊水指数也只有9.0怕宝宝缺氧。所以打算刨
树友u58218634: 羊水过少就赶紧剖,免得宝宝缺氧,剖腹产就是事后有点难受,都在忍受范围内,别自己吓自己就行了
树友u39665862: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u46658641
还行吧,就是打宫缩针疼一会