有哪位宝妈知道,停经两个月了,孕棒查出怀孕,这两天有点出血,可是到医院检查,说是没有胚芽和胎心,是什么情况

推荐回答
403小猴子
树友u72909516: 谢谢亲的回答,可是医生给的答案也不确定,建议过一星期复查。我是8月10号来的月经,就前几天查的,孕棒显示怀孕,就这段时间,断断续续有出血。可是医生说没有东西,有点不知所措
403小猴子: 什么叫没有东西?你做b超看到有孕囊的吧,最多胎心胎芽没发育出来而已。出血的话多不多的?有没有腹痛之类的
树友u72909516: 亲,你好,医生说孕囊就不是这样的,总是断断续续的,刚开始是褐色的分泌物,后来就是血色了。偶尔有点疼痛,就那一小会journal_insert_pic_866907136
403小猴子: 那等一周后复查的结果再说。近期尽量卧床休息,别劳累,不要吃辛辣刺激的食物。可以吃点豆制品
树友u72909516: 好的,谢谢亲的回答
403小猴子: 黑豆比较补孕酮的,家里有豆浆机的话可以每天磨些豆浆喝
树友u72909516: 好的,谢谢
其他回答
树友u72445125
孕酮低吧,我嫂子就是孕酮低第一个就自己掉了,第二个也是孕酮低这不在打保胎针
树友u56303737
最好再检查,防止宫外孕
树友u65825525
出血应该是孕酮低吧,只要不是胎停就放心行了,有的长得慢而已