树友0mrwr1fx

请问宝妈们,我家的现在三个多月了,母乳喂养,拉的便便尿液奶瓣泡泡水样都是常见问题。验过几次大便医生都说消化不良,让吃妈咪爱,没什么效果。乳糖不耐受是如何判定?

最佳回答
树友u53718647
树友0mrwr1fx: 谢谢宝妈。我试试。吃过思密达也没用。拉的次数还是很多。感觉宝宝会肚子不舒服。
其他回答
树友u70479479
一样一样
树友u55703329
便便带泡泡是妈妈奶中含糖量太高,妈妈不要吃甜食,妈妈可以喝一些益生菌,妈咪爱不管用,可以换一种益生菌食用,可以尝试一下乳酶生片,很便宜,是中药类,是宝贝可以吃的益生菌。三个月的宝贝,把一片分开,两次食用即可。
树友u70479479
一样一样