花的海洋

宝宝最近喜欢用手抓饭吃,虽然小手洗干净了,可还是担心宝宝会生病拉肚子,怎样才能提高宝宝抵抗力,不会因为小细菌而生病?

推荐回答
树友u54649962
宝宝喜欢用手抓饭吃,这个时候不要过多的干预,可以给宝宝的小手洗干净,如果宝宝还是会生病拉肚子,要想办法增强抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白!
其他回答
树友u19717838
宝妈可以帮助宝宝增强抵抗力减少细菌侵害,平时可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉试试,它含有的乳铁蛋白非常有利宝宝激发自身抵抗力,呵护宝宝健康成长
树友u47544324
美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗能力,这款奶粉,非常好,我家宝宝一直在喝。
树友u26029410
提高宝宝抵抗力除了要注意宝宝的卫生,还要注意宝宝的饮食啊,多吃一些新鲜的水果蔬菜富含营养的食物,美赞臣蓝臻奶粉也是个很好的选择,含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力