宝宝之前喝的奶粉一直便秘,想换奶粉了,许多朋友介绍说美素佳儿金装可以帮助不上火不便秘,宝妈们有没有买

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
我每次都买美素佳儿金装奶粉的,我觉得选奶粉最主要的两点就是口味和易吸收,我也是朋友介绍给我美素佳儿金装,后来宝宝从断奶开始,就一直在喝这个,它的口味比较清淡,宝宝很喜欢喝,而且它是从鲜奶到罐装一次成粉,保留了丰富的天然营养小分子,这些小分子更有利于宝宝肠道消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘
其他回答
树友u55507189
不过我沉浸在巨大的幸福和惊喜里,对小宝贝的举动顺理成章地接受了。
树友u55556686
美素佳儿金装奶粉真的很不错,宝宝喝了不上火不便秘,吸收好,消化好,更健康。