有怀孕三个月就呼吸困难的宝妈吗? 我从不到两个月就有呼吸困难 偶尔会心跳加速 现在越来越严重 查了血常规和心电图都没有问题!孕前88斤现在只有76斤了 好崩溃

推荐回答
树友u70735065
可能心率不齐吧,平时保持好心情,吃好休息好没什么问题的。后面宝宝越长越大心脏负担会越来越重的。只要不是器质性的心脏问题没事的保持好心情。你的情况不严重。我从小就心率不齐,2014年病情加重无奈做了心脏射频手术。术后一直没发病好了。但还是平时有时候心慌不舒服。不过没什么大的问题。心情好吃好休息好。平时产检没问题就好了。祝你好孕。
其他回答
树友u70110788
我之前也会,还会头晕,补充营养卧床,过了三个月就好了就好了
树友u40111984
有没查过腹腔或其它地方有积液?
释放温暖春天
我偶尔也这样,心电图说窦性心律不齐,多喝热水没事的