宝宝两边脸颊长一些红红的有些粗糙,天热就很明显 ,天凉快不是很明显但摸起来还是粗糙,右眼睛经常有眼屎流泪然后傍边就一块白的是什么?好焦急!!

journal_insert_pic_866955767
推荐回答
树友u64962439
应该是湿疹和天气干燥引起的,我宝也是。右眼睛经常有眼屎流泪就要注意了,那时候我宝也是只有一只眼睛这样,去看了医生是结膜炎,吃了两天药就没事了,不管的话会越来越严重
树友u63308553: 我宝宝20几天的时候就右眼睛有眼屎 后来有买眼药水滴 滴了好一点不滴就一直有 ,右眼像这样还有点白的journal_insert_pic_867231774
树友u64962439: 是不是手尾没干净
其他回答
姐的一天
湿疹吧,我家儿子现在也这样,我准备后天去医院给他检查一下
树友u60019528
不是热疹吗?我女儿刚出生几天的时候被热到了,脸上起这个,凉快之后就慢慢消了
树友u59692952
我家的也是,我也不知道怎么办