婆婆不给带宝贝,也不给零花钱,婆婆公公很能挣钱,如果是你们,会给他们要钱吗

推荐回答
树友u59100890
其他回答
蒲公英的季节
不会,我家公婆从我结婚到宝宝出生一直到二宝出生就给了200块钱,还是大宝出生时给的,我老公一人上班,我从来都不会问他父母要钱,真的心疼我们的老人自己就会给,不心疼的你问他也不会给,给了也是心不甘情不愿的,人要活的有尊严
树友u50617718
如果老公兄弟多 公婆就得平均给 但不会去要 毕竟自己的孩子自己养自己带 自己带娃没钱可以找老公 这是他的义务 我和老公住我妈家我婆总过来 总带吃的 宝宝衣服什么都我妈买 婆婆不买的 也不给钱 后来她来了我给娃换衣服的时候就会跟娃说 外婆给宝宝买的衣服喜不喜欢啥的。婆听了也跑去给娃买衣服玩具啥的
树友u56265201
不要。。以后也别跟我要,没有😂😂