请问一岁半宝宝发烧是多盖被子捂汗好还是尽量少盖些好?

推荐回答
树友u37441206
不要捂汗容易使身体虚弱。应该尽量通风穿的不要过于束缚宝宝不然热散不出去就很难退烧。38度以上就要吃点退烧药了要多喝开水,低烧的话就用温水经常擦拭手脚,额头,可以缓解甚至退烧
其他回答
树友u57660592
平时正常盖就行,出汗多盖点。让汗发出来!这是医院护士教的
树友u58987857
少盖,不能唔,多打温水给宝宝擦身子,多给宝宝喝温开水,,。
LOVE欣欣11
尽量少盖 ,物理降温。小孩子的体温调节中枢还不完善,你捂的话只会让宝宝的体温升高,然后引起高热惊厥。