宝宝今天第十五天了,剖宫产,出血量较大,挂水的时候不能喂奶,一直用吸奶器把奶水吸出来的,宝宝第六天才吃到母乳,现在奶水不足了怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u65298025
多吃多喝,心情要愉悦!要还是不行就请催乳师帮忙疏通
树友u71978739
主要是你身体还很虚,需要补血,你可以过几天去看中医,开点中药过来调理,身体养好了,母乳自然就多了。很多人在月子里身体虚,没有母乳,但满月了以后母乳就会很多
树友u72517793
多试试看吧,办法总比问题多,多试几天看看,喝鲫鱼汤,黄花煮面都有助于母乳增加,次之母乳奶粉混合喂养,下策全程奶粉喂养。