我是Tina小宝贝

听胎教音乐可以吧耳机放肚皮吗

推荐回答
心境0628
当然可以啦!不过孕妈妈可以给胎宝宝放一下柔和舒缓的音乐,让孕妈妈也可以听听外面的声音。给胎宝宝做好胎教的同时还要给胎宝宝的大脑发育增加营养哦!孕妈妈可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,胆碱,蛋白质,叶酸,让胎宝宝营养充足,大脑发育的更聪明。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
不行,孕妈正常听音乐就好,孕六个月以后宝宝听力开始发育,耳机放在肚皮上对宝宝听力发育很不利,每天早晚两杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉可以补充胎儿大脑发育所需营养,提高胎儿记忆力