准妈妈求助,新生儿黄疸如何处理?

最佳回答
树友u68435995
新生儿黄疸一般的宝宝都会有,在出生后,随着新陈代谢,宝宝黄疸问题会慢慢变轻,但是如果十天还没有变化,就要引起重视了。亲如果还担心的话,可以给宝宝补充一些合生元益生菌,促进消化。关注宝宝情况,不会有问题的,准妈妈更要放轻松。
其他回答
树友lmig91n0
黄疸多高?宝宝多大了?要看是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸不高的话可天天早晚晒晒太阳就会退,也可住院打几天点滴好的快,我家隔壁的宝宝就是住院五天退了,我宝宝是晒太阳退的,病理性的那就要去医院检查治疗