我是Tina小宝贝

做胎教是需要一直坚持到宝宝出生的吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
是的,在宝宝有胎动以后就可以开始胎教,给宝宝讲胎教故事,听音乐都是不错的选择,另外每天两杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉补充胎儿大脑发育所需营养,还可以提高胎儿记忆力呢。
其他回答
花絮妈咪
是的, 胎教很重要,可以一直坚持到宝宝出生,喝 美赞臣安婴A+妈妈奶粉,每天两杯,高水平DHA,促进胎儿大脑发育,提高胎儿记忆力。
树友u26140105
胎教肯定不是一天两天的,特别是月份越大,胎儿有自主意识,可以通过胎教跟大人有互动,坚持的话对胎儿大脑发育有帮助的,建议添加美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA可以帮助胎儿促进大脑发育,视力发育