宝宝半岁,发烧39度2,去医院退烧针也打了,退烧药也喝了,检查说喉咙什么的都很好,但是一直发烧怎么办?

推荐回答
初六666
树友u63070275: 嗯,额头上一直贴的退热贴,手脚冰凉,现在我一直在给搓手脚
初六666: 搓没啥用,要用热水泡,泡热了就赶紧给他穿好袜子进被窝,别冻着
树友u63070275: 好,谢谢宝妈,我是见他睡着了。怕给他泡手脚把他惊醒了,他睡一会我一会给他泡
初六666: 我家当时也是烧到39度多,都心疼坏了,祝福小宝贝快点好起来
其他回答
育儿知识明白点
有没有验血,注意观察孩子反应,孩子体温是很快的,一定要注意体温的变化,预防热性惊厥
树友u59100890
一直高烧吗?平时多人度?会不会是幼儿急疹呢?
树友u72914394
长牙齿了吗?有的宝宝长牙齿以会发烧的