我家宝宝三个多月,母乳不够,亲们有没有好的奶粉推荐?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
母乳不够吃可以给宝宝搭配美赞臣蓝臻奶粉混合喂养呀,美赞臣蓝臻奶粉口味天然清淡和母乳相似,可以让宝宝更容易接近,而且它的营养非常全面能够给宝宝提供足够的营养支持宝宝生长发育。非常的适合母乳不足的宝宝喝哦
其他回答
辣妈bob
推荐麻麻给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有优量的乳铁蛋白,能够助力宝宝的抵抗力。
树友u47544324
奶水不够的话,可以混合喂养,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以达到母乳的水平,增强宝宝的抵抗能力。