哪些胎教故事可以帮助胎儿促进大脑发育呢?是爸爸讲还是妈妈讲更好呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以讲一些生动有趣的小故事,童话故事都可以,可以让宝爸多参与,促进大脑发育,我孕期喝的美赞臣安婴妈妈A+补充宝宝大脑发育所需的营养,你也可以试试
其他回答
树友u70167228
童话故事,爸爸妈妈都可以,应用普通话,语音温柔生动,刺激宝宝大脑发育
树友u47544324
胎教可以促进宝宝大脑发育,爸爸妈妈都需要,同时也可以补充美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它里面含有高水平DHA,可促进胎宝宝大脑发育。