树友hn8paq44

宝宝一岁三个月了,还不会说话是什么原因?,

推荐回答
树友u38200778
其他回答
LOVE欣欣11
不要着急 慢慢教,一次不要教太多 我家宝宝现在都一岁八个月了,也有将近一个月之前才开口说话,会说一些简单的词 比如看到狗狗,猫,鸡,她都会说出名字来,一些称呼也会,平时的生活用语,吃吃,尿尿,臭臭,也会说,还有一些听不懂的长片的外星语。妈妈只要教 宝宝就算不说 她在心里也会学的。
*aara
一定要多和宝宝说话,多和小朋友一起玩, 他们会自己交流的。
树友u72012343
这位宝妈不要太心急哦,一岁三的宝宝本来就不会讲话的,会讲也只会单个或双个的词,要等到两周岁就很会讲话了,不要心急哦,以免给孩子造成心理阴影