我家宝宝一岁两个月了,刚刚会走路不过不是很稳,我发现他走路两条腿张的很开,别人说是O型腿,其她宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答
树友u32553270
其他回答
树友u44271908
刚开始走路的时候都是这个样子的,这样的话重心低,稳一点,慢慢的就好了!不必太担心!
树友u54648574
宝宝刚学走路,我家宝宝一开始我也看着有点,现在走的好了不那样了,孩子还小长长就好了,再过几个月走的好了如果还有点,可以考虑把鞋倒着穿,这只穿那只,那只穿这只
树友u41178768
张的很开是多开呀,我家宝宝走路也是张开的,小孩这样才会平衡吧