请你好好对我

我【老公】说有人打电话约他出去,他都不敢出去,我说怎么不出去,他说我快生了还敢出啊,万一出事就麻烦了。

推荐回答
树友u64962439
请你好好对我: 你也跟着去了?还是在家。我好怕啊好紧张,
树友u64962439: 我就一个人在家,他八九点就出去了,我也就洗好澡躺床上,谁知道早上产检完,晚上就要生了,而且跟你说哦,在产房等开指的时候最好让老公也进去陪着,给捶捶腰,因为***痛起来腰板都要断了哈哈哈,不要害怕哦
请你好好对我: 你老公好大胆噢!我都孕晚期都好少吃宵夜,你是一胎?怎么那么晚还没睡?在喂奶么?
其他回答
树友u64536074
我老公干活走的时候还不知道我怀孕呢,现在都快生了,他也没回来过,都有点想他了