哼唧妞麻麻

季节变化就容易感冒,宝宝这是抵抗力差么?如何提升抵抗力

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,秋季早晚温差大,宝宝抵抗力差特别容易生病,宝妈日常中要注意给宝宝适当的增加衣服,多给宝宝晒太阳多喝温开水,还有可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充足够的乳铁蛋白也是可以帮助宝宝提高抵抗力的
其他回答
树友u47544324
宝宝抵抗力差的话,可以给宝宝补充含乳.铁蛋白的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,他还有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗能力。
树友u52782688
我家宝宝这个季节拉肚子,喝了拉肚子的药就好了,奶粉方面给宝宝喝的美素佳儿奶粉。