花絮妈咪

什么是胎教?高水平DHA食物怎么补充?

推荐回答
树友u7436275
宝宝还在肚子里的时候就给宝宝讲故事,唱儿歌,听音乐或者是聊天,这都是非常不错的胎教,这个时候也是需要选择,还有高水平dha的食物,比如核桃鱼之类的,当然选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉是可以更好的补充,还能够让宝宝大脑发育更好
其他回答
树友u47544324
胎教就是给宝宝平常听音乐,给胎宝宝讲故事。高水平的DHA,可促进胎宝宝大脑发育,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,可促进宝宝大脑发育营养所需。
哼唧妞麻麻
胎教就是一种和胎宝宝互动交流的方式,可以促进大脑发育,可以从平时的食物中摄入DHA像核桃和鱼,也可以喝含高水平DHA的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,比较方便