孕期胎教是如何刺激胎宝宝大脑发育的?大家都是怎么做胎教的?平常饮食有什么注意事项吗?需要喝孕妇奶粉吗

最佳回答
树友u7436275
怀孕期间想要更好的刺激宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,可以做胎教的,比如讲故事,听儿歌听音乐都很不错的,平常的时候也可以选择富含dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉能够更好的满足宝宝大脑发育所需的营养,让宝宝更聪明
其他回答
树友u47544324
我怀孕的时候就每天要坚持听一会儿音乐,给宝宝讲故事,自己做自己喜欢的事情。孕妇奶粉可以选择美赞臣安婴妈妈A+奶粉,它里面含有高水平DHA,促进胎宝宝大脑发育.