涵涵爱你一辈子

我宝宝都差不多两岁了,都还不怎么会说话。怎么办???

推荐回答
树友相见不如怀念
涵涵爱你一辈子: 爸爸妈妈会叫,只是长的不会说,人家都说我没有教他,天天就玩手机。
其他回答
臭宝的故事
多出去跑跑玩玩,多接触大自然,在家,家长要多和宝宝说话,耐心的教教孩子。
树友u50235932
宝妈要多教宝宝说话,带他到外面玩的时候看到的东西可以教他,用比较简单的语言讲,他就容易理解而且也比较能记住。这么迟了都还不会讲最好带他去医院看看
*aara
现在这种情况很多,好多宝宝都这样,平时多和宝宝交流,。