一个月的宝宝一般睡眠时间一共多少小时呢?我家宝宝现在两个多月小时左右喝一次母乳,有的时候喝完就睡,有的时候要隔一个小时才睡。请教各位宝妈们

推荐回答
树友u63430598: 是越大了睡眠时间就会越来越减少了吗?
是的。
树友u63430598: 谢谢!没什么经验,还在学习中!
其他回答
树友u55688683
这很难说耶 每个宝宝都不一样的哦宝宝不都这样啊毕竟宝宝还小
树友u69081284
小孩一般都是两三个小时吃一次多睡才能长个子
树友u71375092
一般越小的宝宝睡的时间越长越好,小月龄宝宝睡觉才能长的快,我家宝宝满月以内都在睡,吃完睡,睡完拉,这样长可快。