真是烦人了,好不容易等到体检结果宝宝确比正常小两周、怎么我一吃好一点的就闹肚子:这样下去宝宝能根得上来吗……

推荐回答
树友u70810390
我第一次检查贫血,喝了俩盒保灵孕宝营养液,也经常孕吐饿肚子,86斤,然后我买了坚果,孕妇奶粉,每天一个苹果,一个多月再去检查长了俩斤呢,宝宝发育正常,希望对你有帮助。
树友u70060656: 我三个月时也喝过营养液,四月份男朋友送回来家婆天天早上中午都煮白粥吃不饱、应该是那时候没根上。
其他回答
树友u69944232
没事的 顺其自然吧
树友u54090309
我也是最近肠胃不好,消化功能不行了,每天都拉肚子,又不是那种吃坏肚子拉肚子,郁闷啊,就怕胎儿吸收不好。没事的宝妈,吃饭时别吃太饱,少食多餐。注意点别吃太油的
琴琴0123
少吃多餐 一天多吃几顿饭 现在月份不算大 慢慢会跟上来的不要但心