NT检查主要是检查什么的,不做检查可以吗?怀大宝贝的时候也没有啊,现在是二胎,还是双胞胎。不知道怎么办。求有经验的宝妈们给点意见,谢谢

推荐回答
树友u72169366
NT检查是孕期非常重要和必要的检查之一,这个检查是看胎儿颅骨发育是否正常,排除无脑儿,最关键的是要测胎儿的颈后皮下脂肪的厚度,正常值在0.25厘米,如果大于0.25建议做无创DNA,或者是染色体核型分析,避免出现胎儿发育畸形。建议如期检查!
其他回答
九牧jj
双胞胎更得做,不比单胎!一些必要的产检宝妈最好都一一检查
树友u72872915
查查吧,蛮重要的还是双胞胎
树友u71726634
需要检查啊,为什么不想做检查,对孩子和自己负责