宝宝肚脐出血结痂黑色的,每天用碘伏消毒,还会出血,这个痂到底用不用清理掉

推荐回答
树友u35954997
这个应该自己会结痂吧,自己会脱落,如果还是出血,就碘伏继续消毒,慢慢的还是自己会脱落的,如果时间比较久,那应该去问问医生或者继续观察,实在不放心就去看看医生
其他回答
*aara
结痂不用清理掉,时间长了,会自己掉的。宝妈不放心可以去医院看看
树友u57890264
不需要清理痂的,医生会告诉你每天用碘酒擦一下,等痂自己掉落。
树友u21647495
我小孩肚脐出血,是用棉花用火烧的灰放肚子上的,,,,,,,。!你看看