可怜天下父母心!只有自己爸妈才是爸妈!老公家的老爸是等到我快生了,就来我家让我去照顾,宝妈们遇到这种情况,我该怎么办?😭

推荐回答
树友u63632001
提前跟你老公说,坐月子公婆不管不问,以后他们老了动不了你也不去照顾。反正我是提前跟老公说过。后来怀孕八个月左右婆婆就过来照顾了,来了也就洗衣服做饭,别的也没什么要她做的,等生了以后就有的忙了,我老公只能请个礼拜假
树友u64961120: 提前跟他说过了,不想他来,我自己一个人可以照顾好,来了还得去照顾他
其他回答
树友u36720970
唉我老公说等我生时他请假在家里,他妈就说他不用赚钱过年用什么,唉他妈也是上班,他妈说等我生时她请一个星期假在家里,唉遇到这样的家公家婆真的好无语。唉还叫我生三个小孩现在生一个我都觉得难
树友u64588457
😱你都需要人照顾,反而要照顾老人,有病啊。你老公怎么回事?到时候坐月子怎么办?