喂奶时候乳房胀痛怎么办?还有硬块,吸奶器也吸不出来,挺疼的

推荐回答
树友u58656638
其他回答
肉嘟嘟L
宝宝吃奶之前用热帕子敷了,再让宝宝吸,要好点,有硬块是没吸通,多柔
树友u41460525
那宝宝吗赶快用热水敷一敷不玩了呢用手顺时针的把硬块儿揉一揉吸奶器吸的时候用五个手指指肚从乳根到乳饮着这个方向用像小梳子一样给它梳一梳,宝妈在吸奶的时候还可以用户口从数根到乳晕的方向轻轻的推一推这样把奶吸干净如果还不管事儿可以买如意金黄散嗯忽然有硬块儿的地方两个小时以后在洗奶在做以上的事情