四个月宝宝拉肚子10天了喝药贴丁桂儿脐贴一直不好怎么办

journal_insert_pic_867200336
推荐回答
树友u41460525
其他回答
树友u52702119
腹泻时间挺长的,如果贴了还是没有好转迹象,建议换一种方式治疗,最好去医院检查大便,确定是什么原因引起的肚子,然后对症治疗,这段时间气温下降很多宝宝出现感冒、受凉、腹泻等症状,首先注意保暖,多喂水,可以补充益生菌调理肠胃。
树友u61338537
我儿子也是4个多月时候拉肚子带血丝,喝药也一直没见好,去诊所打了两针就好了,还是要去看医生,不能自己盲目用药