坚持胎教可以帮助提高胎宝宝记忆能力吗?大家都是如何开始孕期胎教的?

最佳回答
树友u47544324
其他回答
树友u7436275
怀孕期间坚持胎教,确实可以让宝宝更聪明的!我怀孕期间就在给宝宝讲故事唱儿歌,每天都在坚持,当然了,平常的时候也比较注意补充dha我选择的是美赞臣安婴妈妈A+奶粉 里面还有高水平的dha可以带给宝宝更好的营养,让宝宝更聪明
糖糖lt65
可以的,坚持每天给宝宝讲故事,胎儿会记得妈妈的声音的,平时多补充DHA,美赞臣安婴妈妈A+奶粉含有高水平DHA,提高胎儿记忆力
树友u71640336
4个月