刚怀孕42天,小腹微疼、昨天每次上厕所都有一点粉色血是什么情况

最佳回答
树友u38668261
这是正常情况,注意留意流血的量不大,时间不长就可以了。遇到这种情况,尽量的卧床休息,不要有大幅度的动作,也不要过多的走路。只要不是褐色或是深褐色的血,应该就没问题。
树友u72919162: 嗯嗯 那我就放心了 谢谢了
树友u38668261: 不客气,自己多注意,如果长时间那个样子,哪怕是鲜红色的血,也要去医院看一下的
树友u72919162: 嗯嗯 知道了,这次我会好好注意的
其他回答
树友u72920130
我也是肚子疼。哎
树友u72322898
7周的话有粉色虽说颜色不深,但是如果是我就去医院咨询医生问下。这样安心点。可以抽血检查孕酮和做BC看下胎儿情况
树友u28813003
是不是做了什么剧烈的运动或者是干了重活,如果出血量不大,建议多卧床休息,如果出血量太大,就得去医院看看了