枕秃怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,枕秃往往是因为多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的,妈妈要给宝宝选择透气、高度和柔软适中的枕头,随时关注宝宝的枕部,发现有潮气,要及时更换枕头。另外要注意保持适当的室温,温度太高引起出汗,会让宝宝感到很不舒服。温馨提醒一下妈妈,缺钙也会造成宝宝枕秃哦,可以到医院检查是否缺钙,遵照医嘱,有的放矢地进行补钙,千万不要盲目补钙。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
其他回答
树友u63052540
如果宝宝只是轻微的有些枕头,可能是睡觉时宝宝头部不舒服,经常来回转头,头部摩擦过度导致头周围一圈不长头发。这时家长可以在宝宝熟睡时给宝宝垫上个柔软的枕头或垫子,能减轻宝宝头部摩擦情况。
树友u45016903
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
花的海洋
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿