怎么治疗便秘?食疗还是药疗?

推荐回答
树友u36077446
宝妈你好,我宝宝便秘,现在正在食疗中...之前都靠开塞露,还拉出血。宝宝肯定是上火,每天吃点火龙果,七星茶,妈咪爱。妈咪爱是调理肠胃,功效慢点,要吃一星期。我宝吃益生菌第二天就拉了,食疗:每天早上一碗生芝麻粉+番薯粉各一勺煮成糊。
其他回答
树友u55148361
吃中药好的快,我们家宝宝每次便秘喝天天中药就好了,又快又方便
树友u32704929
长久拉不出来还是要看医生,平时多吃水果蔬菜均衡饮食,多喝水少吃零食,可以喝点益生菌之类的促进肠道蠕动,多带户外活动。
树友u26210783
食疗吧,注意饮食均衡,多吃蔬菜水果,喝温水,多给孩子揉揉肚子会好点