宝宝半个月了!一吃奶就吐,还是一大口,母乳,为什么呀?

推荐回答
树友u33008974
我姐姐家的宝宝也是都吐一大片,看看是不是凉了或者吃太多,肠胃弱的宝宝也会吐,如果闹的狠一定是饿,不要一个劲喂,有时宝宝闹觉也会难缠,可以适当吃点妈咪爱,奶前吃调理肠胃,奶后吃治疗拉肚子,吐奶可以吃点。
其他回答
树友u55688683
属于正常现象哦毕竟宝宝还小每个宝宝都一样的哦没事的别担心了
树友u66214629
正常阿。我宝宝3个月了还吐奶。不过有时候宝宝吐奶也有原因。要不就是现在还小。要不就是进风了。宝妈可以拿银之类然后煮几个鸡蛋。把蛋黄拿出来。把银之类的放进蛋白里头。然后用块布包起来。
树友u63161515
宝妈别着急,我家宝宝也是这样的,两个月之后就好了,少给她吃一些多喂几次,吃好不要摇晃,竖着抱趴在你肩膀上轻轻拍嗝,拍不出来至少让他趴十五分钟左右,会好很多的