老说我不给闺女吃这吃那,不该吃的当然不给吃了,什么都不给吃她会胖嘟嘟的?会长这么大没喝过药,没打过针,没生过病?自己不懂还一天瞎叨叨

推荐回答
树友u60892354
哎,老人家都是乱来,宝宝五个多月,老人家给吃柚子,不消化,拉出来还是一粒一粒,说也没用,不在身边,她都会这么做,说了也没意义,还添堵。希望宝宝自己强大一点
树友u50267320: 宝宝消化能力还不强,拉一粒一粒出来了到没事,我们不跟老人同住,她才来两天又是给我闺女吃盐,又是瞎喂零食,被整了拉肚子,我就不舒服了,我自个带这么久都没生病过
其他回答
树友u55688683
别理这些人做好自己该做的就行了最讨厌这种人了。。。。。。。
树友u74310495
我也是,喂奶的时候孩子胖嘟嘟的,后来出去了一年,中间孩子动不动就生病,实在不忍心就回来了,中间两年都没生过什么病,就算是发烧,喝包药就好了,今年夏天她姑姑给她批了一箱雪糕,我从不让孩子吃这个,结果他们背着我一天都要给她吃三四个,没过几天就生病住院了,一直到现在反反复复,前两天检查说孩子白血球太少了,她姑姑这些东西从不给她自己的小孩吃,偏要给我小孩吃,我真是恨死她了
树友u61629061
为了宝宝可以跟她吵架啊,孩子是我生的,怎么养我说了算!吃什么穿什么要经过我同意!她蛮不讲理,你也可以同样回敬!不尊重别人的人,也不值得被敬。