每天早上上来给宝宝洗澡都问晚上有没有闹啊,爸爸有没有得睡啊,玛德,怎么不见问妈妈有没有得睡,就你儿子辛苦,半夜叫他起来换个尿裤还说我,孩子又不是我一个人的

推荐回答
树友u61313175
树友u64005266: 刚开始我老公还帮忙换,现在叫他换直接来一句不会,一切皆因他妈在中间作怪,天天跟他说晚上睡你自己的,给我自己带,以为我在二楼听不见
树友u61313175: 你还在坐着月子,尽量让你老公帮。你要多休息
树友u64005266: 叫他完全不理,哭了叫他抱就说她要喝奶我又没有,你自己抱,不然就是抱了两分钟还在哭就直接丢床上给她路,他自己睡觉去
树友u61313175: 别抱太多,怕对子宫不好,我就是月子没坐好。现在站久一点都腰痛。
树友u64005266: 看到她哭的声音斗嘶哑了,不抱又心疼
其他回答
树友u38440997
男人都这样,会有一些人有点懒的,没事,慢慢放手让爸爸带
树友u59523785
你管她呢,该怎样还怎样就是了,不中听的话就左耳进右耳出就好了。关键是看你老公怎么做,婆婆公公都是次要的啦,没必要太计较。
树友u64110484
哈哈哈哈跟我婆婆一样的呀,宝妈别生气,你就理解她是心疼自己的儿子吗?这种话左耳进右耳出就好了,还好我老公好,每天晚上都会帮我带宝宝