怀孕期间除了坚持做胎教,还有什么办法可以让宝宝大脑发育更好

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友u65893648
除了你可以每天适量吃点干果,比如核桃,,碧根果,碧根果富含蛋白质及人体必需的不饱和脂肪酸,能健脑益智,含有大量的维生素E,润肌肤,乌须发的作用,但也别吃太多,容易上火
树友u48575727
孕期妈妈可以给宝宝做胎教,让宝宝大脑发育比较好美赞臣安婴奶粉妈妈奶粉A+奶粉
阳光宝贝温暖我
可以吃含有高水平DHA的食物,牛奶,坚果都行,也可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,一天两杯,孕期需要的营养都能满足。