宝宝拉肚子,去医院医生说是消化不好开药吃了也不见好。有没有宝妈有招谢谢

journal_insert_pic_867282894
推荐回答
树友u70064910
我的宝宝在3个多月的时候也拉肚子了 我是纯母乳 而且给娃也到处看吃过多种药 拉肚子持续了1个半月呢 最后是给肚脐贴中药 医生自调的那种 说是我娃脾胃虚寒消化不良 贴药➕小儿推拿➕思密达➕凝结芽孢杆菌 还每天➕一顿羊奶粉 才好的 具体就不知道到底是哪个管用了
其他回答
豪驸马爷
消化不好得分情况的。第一种就是生理性的消化不好,可以吃些益生菌帮助调理肠道,平时少量多次的吃奶。第二种是针对性的消化不好,乳糖不耐受,乳糖不耐受就是宝宝体内缺乏一种消化乳糖的酶,喝的奶里含有的糖消化不了,如果是乳糖不耐受,就要吃乳糖消化酶,比如 儿歌6000。祝早日好转。
树友u66670864
平时顺时针给她轻揉肚子 少吃点 吃点益生菌调理一下肠胃
树友u51468501
我宝宝也拉了两天,喂母乳的,宝妈不能吃凉的,宝宝也是,多喝水,宝宝也一样,以免脱水,吃点妈咪爱,给宝宝按摩肚子不要顺时按