宝宝有点流清鼻涕的样子!很少,但有时会揉鼻子,偶尔打一次喷嚏。其他温度这些都正常,需要怎么办?

推荐回答
树友u42498761
其他回答
树友u55433052
宝宝是否冷摸背心,揉鼻子可能宝宝有鼻涕会痒,宝宝太小是因为他们鼻子里有个东西没有发育好。多观察宝宝的情况,多喝水。
树友u49009082
可以暂时不用管它,普通感冒是会自愈的,我宝宝现在是个月了,经常也会有点流鼻涕,偶尔还咳嗽几声,每次十天左右就好了。但是如果严重的话就必须去看医生,以免耽误了病情
树友u55913999
宝宝可能是冒风了吧,多给喝点水,流鼻涕严重的话喝点小儿氨酚黄那敏颗粒