广州月子中心价格如何,老婆还有几个月生小孩子了,想去月子中心坐月子,不知道什么价格,有人知道吗?

最佳回答
树友u71616358
恭喜宝爸即将为人父。现在月子中心的价格大差不差,都是两三万起底,所以选月子中心除了看价格外,最重要的就是环境跟配套服务还有月子餐是否适合自己,月子中心是否足够负责任。广州的月子中心有好多家,建议选择就近的月子中心,我在番禺住,医院也是在番禺,所以选月子中心的时候也是选了番禺的,如果宝爸宝妈也是在番禺住的话就建议来这家,在长隆北门这里,在敏捷华美国际这个楼盘这里。