我家宝宝屁多又臭,拉臭臭一般要三四天才一次,比较稠的糊糊,但是巨臭,是不是肠胃不好?

最佳回答
树友u70064910
有没有给你宝宝吃辅食?如果宝宝是添加了辅食 拉屎臭就是正常的 纯吃奶的时候是不臭的 还有拉3 4次每天只要屎是正常的就没关系 像你说的是稠糊糊是正常的 不用担心
其他回答
树友u51141174
我家宝宝也是,应该是肠胃未发育成熟,我给宝宝喝益生菌调理肠胃
树友u42498761
对,肠胃不好,给释放的喝点温开水,吃点益生菌对孩子肠胃挺好的。或者去医院开点益生菌的药。我家宝宝76天了也在吃益生菌。
树友u69727753
可能是宝宝在攒肚,给宝宝多喝白开水,只要大便正常,没有拉便吃力,便便不干,就不用特殊处理的,我家宝宝有段时间也是这样,拉便少的时候,体重长的快。