树友cjwhtnmq

宝宝9个月了,一直是,奶粉喂养的,拉粑粑总是特别干,怎么办呢?

推荐回答
树友u70064910
奶粉喂养的宝宝就是大便干些 一定要给宝宝多喝水 你看母乳宝宝大便都不干 是因为母乳百分之90都是水 纯奶粉一定要喝水的 两顿之间喝一次水 如果宝宝不爱喝 就没事给灌两口 拿勺子或者学饮杯
其他回答
树友u70928541
多加点水给宝宝,辅食也注意加些水果蔬菜
树友u48929664
多喝水,便秘吃香蕉,火龙果
yl彤姐
吃奶粉宝宝容易上火,早上五点到七点左右给宝宝喝点白开水,因为这个时间段是人体大肠经的时间段。上午可以给宝宝吃点苹果泥,上午吃苹果最好,可以帮助肠道蠕动。香蕉泥适量的吃点,水果一次不要吃太多。