有哪位宝妈知道广州哪家月子中心性价比比较高吗?

最佳回答
树友u71578346
宝妈你好,我当时也考察了好多家月子中心,一对一的价格很高,就没选,对比了三四家,最后在华美国际月子会所定了下来,他那里基本上一个护士对两个妈妈,对比一对一的划算好多,价格也实惠,出院了也有专车接送。当时一进去护士就给我宝宝做身体检查,营养师也来给我做体质分析,帮我定制月子餐,还有一些产后服务,塑性啊理疗啊中药洗澡啊等等,住了一个月感觉真的挺负责的,宝妈感兴趣可以去看看。
其他回答
树友u71572264
宝妈你好,我当时也考察了好多家月子中心,对比了三四家,最后在华美国际月子会所定了下来,他那里基本上一个护士对两个妈妈,对比一对一的划算好多,价格也实惠,出院了也有专车接送。当时一进去护士就给我宝宝做身体检查,营养师也来给我做体质分析,帮我定制月子餐,还有一些产后服务,塑性啊理疗啊中药洗澡啊等等,住了一个月感觉真的挺负责的,宝妈感兴趣可以去看看。