宝妈们。我九月二号月经推迟到昨天来月经了。小腹疼。宝妈们帮帮看看。我这月经掉的肉片片是什么?让我洗了一下成这样了

journal_insert_pic_867298499
推荐回答
糖糖还是甜甜
树友u66486588: 是的。昨天一天小腹疼的不行。腰都疼。昨天早上有一点点白带里带的褐色分泌物一样。一直就肚子疼。下午六点多一点点血。晚上就流的一小快快肉片片。到今天月经也不多。肚子也不疼了。
树友u66486588: 自然生化是怎么回事?我前天晚上跟老公同房的。同房后小腹就一点痛。昨天早上就疼的厉害还有点褐色分泌物 。下午六点多有一点点血晚上就流下来的这种肉片片。是不是流产了