宝妈们问下,宝宝一个月7天,发现额头上有湿疹,可以用宝宝肤专家软膏吗?有没有副作用呀

推荐回答
树友u60182084
给宝宝不要穿的太厚,如果不严重的话,就用金银花煮水擦洗就可以了,我家宝宝也是长湿疹,就是老人那会给捂的太厚。我家宝宝后来比较严重了,妹妹给的婴宝,抹了几天就好多了,后来就一直给穿的比较少,湿疹也没复发过
其他回答
树友u72344455
宝宝太小了,最好不要用药物哦!可以用金银花煮水,煮好了之后用纱布沾水擦拭就可以了。严重的话一天多洗两次,没有任何副作用
树友u42498761
湿疹不严重的情况下,大夫让温开水清洗,一般不需要擦药,我家宝宝脸上我给清洗呢一天,身上的擦了点管湿疹的药
树友u28726571
有湿疹,可以用***之类的,没有刺激的膏,然后就是要提高抵抗力,湿疹是肠胃不好的折射,可以吃葆婴的益生菌试试,我家宝也在吃,而且还可以缓解腹泻和便秘,128一盒,能喝好多次,关键是不是药物的