宝妈们,你们有给宝宝买安全座椅吗???有必要买吗???好纠结要不要买

推荐回答
树友u65123770
其他回答
树友u51141174
有啊,当然要买,这是对宝宝的安全着想,但建议不要买太贵的,担心宝宝不愿意坐又要浪费
安安育儿百科
你可以选择不买。 毕竟出车祸这个几率真的太小了。每个人都觉得自己一定不会这么倒霉的。 但是万一真的出了点事,这个代价你也得自己担着了。 你想用孩子的安全赌这个概率嘛?
树友u70877613
先买个安全提篮!我家娃出院就是提篮提走的!宝宝越小越好适应!俺家现在五个半月了!上车前喂饱,在车上俩小时都不带闹的!